[Tutorial] como excluir um blog Tumblr

Por | Atualizado em 2012-03-19

Se por algum motivo você pretende excluir um blog Tumblr, execute os seguintes procedimentos.

Relembramos o leitor que ao excluir o seu Tumblr, todos os posts e seguidores serão apagados. Este processo é irreversível, portanto deve ponderar a sua decisão.

Excluir Tumblr

1. A única forma de excluir um blog Tumblr é apagando a sua conta. Se você possui mais do que um blog Tumblr, deverá ter especial atenção, porque irá excluir todos os seus blogs.

2. Se mesmo assim pretende continuar, clique no seguinte link: Excluir Tumblr.

3. Confirme a eliminação da sua conta Tumblr, digitando a respetiva senha de acesso e clique no botão “Yes, Delete my Account”.

como excluir blog tumblr

O seu Tumblr foi excluído. Você poderá iniciar a sua vida na Internet novamente, usando o Tumblr, ou outro serviço de Blogs. Veja como montar um Blog aqui: Como montar um Blog.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *